25 интересных фактов о серийных убийцах

Один из самых жестоких серийных убийц в истории Южной Америки1. Один из самых жестоких серийных убийц в истории Южной Америки (Лопес утверждал, что убил более 300 девушек) был выпущен на свободу под залог в 1998 году и в настоящее время его местонахождение неизвестно.


Тед Банди2. Серийный убийца Тед Банди помог полиции поймать другого серийного убийцу Гэри Риджуэйя.


Родни Алкала3. Серийный убийца в 70-х гг. Родни Алкала принимал участие в ток-шоу «Игра в знакомство» и его партнерша по шоу отказалась идти с ним на свидание, потому что нашла его жутким.


Дэвид Паркер Рэй4. Дэвид Паркер Рэй серийный убийца известен тем что, оборудовал в своем фургоне камеру пыток, где снимал на видеокамеру поведение своих жертв, рассказывая им, что с ними сейчас будет.


Восьмилетний мальчик из Индии считается самым молодым серийным убийцей5. Восьмилетний мальчик из Индии считается самым молодым серийным убийцей в мире.


Ричард Чейз6. Серийный убийца Ричард Чейз пытаясь войти в дом к одиноким женщинам, дергал дверь и если она была заперта, он уходил, но если они были не заперты, то он проникал вовнутрь. Позже, на допросе у полицейских, он рассказал, что открытые двери это как приглашение войти.


один из первых серийных убийц в Америке7. В 1893 году один из первых серийных убийц в Америке, построил замок-отель из 60 комнат, где он пытал и убивал своих жертв.


Кеннет Бьянки8. Серийный убийца известный как один из Хиллсайдских душителей, Кеннет Бьянки, продолжал убивать женщин, даже поступив на службу в полицию Лос-Анджелеса.


Деннис Рейдер9. Деннис Рейдер серийный убийца, работал в компании по установке домашних сигнализаций. Он установил сигнализацию во многих домах своих будущих жертв.


Альберт Фиш10. Осужденный серийный убийца Альберт Фиш помог палачу установить электроды на своем теле и произнес свои последние слова: «Я даже не знаю, почему я здесь».


Карлу Панцраму11. При исполнении приговора серийному убийце Карлу Панцраму, когда его спросили, хочет ли он произнести последнее слово, он ответил: «Да поспешите же вы, пока вы тут со мной возитесь, я смог бы повесить 10 человек».


агенты ФБР12. Согласно данным ФБР, в США около 35-50 серийных убийц в любой момент времени.


серийный убийца средневековой Европы13. Самый жестокий серийный убийца средневековой Европы, совершил убийство 964 человек, о чем подробно описал в своем дневнике с деталями и был казнен путем колесования, но прожил еще девять дней страдая от сильных болей и из-за того ему давали выпить спиртные напитки.


Владо Танески14. Македонский криминальный репортер, Владо Танески, который писал статьи о серийных убийцах, сам оказался серийным убийцей.


Джон Уэйн Гейси15. Серийный убийца Джон Уэйн Гейси известный как «Убийца Клоун» был отмечен за его личный вклад в деятельность местных общин, он так же встречался с первой леди страны Розалин Картер.


Роберт Пиктон16. Роберт Пиктон известный как «Фермер убийца» сделал глушитель на свой револьвер в форме фаллоимитатора.


Джон Бантинг17. Джон Бантинг, один из трех убийц «Снежного города», был убежден, что его друзья, прежде чем убить невинного человека, говорили ему, что он педофил, гомосексуалист или слабый здоровьем.


Элизабет Батори18. Самой жестокой женщиной серийным убийцей в истории была Элизабет Батори, которая подвергала свои жертвы, молодых женщин, сексуальному насилию, пыткам и убийству. Всего она убила более 600 человек.


Джавед Икбал19. Самый известный серийный убийца Пакистана, Джавед Икбал, был приговорен к расчленению на 100 частей, его задушили перед семьями жертв, а затем сожгли в кислоте, так же, как он убил более 100 шестнадцатилетних юношей.


Гибристофилия20. Гибристофилия — парафилия (расстройство), при которой люди испытывают сексуальное возбуждение от мысли, что у них секс с убийцами или серийными убийцами. Было отмечено, что гибристофилия встречается только среди женщин, что и делает ее отличительной от большинства других парафилий.


Карла Хомонка21. Карла Хомонка была соучастником преступлений канадского серийного убийцы и помогала своему бойфренду в изнасиловании и убийстве трех девушек-подростков. Одна из них ее младшая сестра. Она была приговорена к 12 годам тюремного заключения. Она была выпущена в 2005 году, в настоящее время вышла замуж и родила троих детей.


Ямайка22. Льюис Хатчинсон известный как «Безумный доктор Эдинбургского замка», первый серийный убийца на Ямайке. Он жил в замке и охотился на людей из спортивного интереса.


Йоркширского Потрошителя23. Джой Дивисион, Питер Хук и Стив Морис были допрошены в качестве подозреваемых по делу Йоркширского Потрошителя. Оказалось, что график гастролей группы совпадал со временем и местом убийств серийного убийцы.


Тед Банди24. Серийный убийца Тед Банди был когда-то женат на женщине с длинными темными волосами. Они расстались и он убил более 30 женщин, у большинства из которых были длинные темные волосы.


Эштона Катчера25. В 2001 году девушка, знакомая Эштона Катчера была убита серийным убийцей.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *