16 интересных фактов о Marvel

Майкл Джексон1. В начале 1990-х, Майкл Джексон пытался купить Marvel Comics, из расчета на то, что он сможет сыграть Человека-паука, в собственном фильме.


Marvel 2. Из-за странных законов в США, импорт игрушек, напоминающих людей, облагается налогом выше, чем те, которые не изображают людей. Marvel доказал в суде, что их игрушки мутанты и, следовательно, должны быть освобождены от такого высокого налога.


Человека-паука3. Идею Человека-паука, и некоторые другие, Marvel купил за $220.


Marvel Comics создали супер героя с слуховым аппаратом4. В 2002 году 4-летний мальчик, страдающий от потери слуха, не хотел носить слуховой аппарат, потому что «Супер герои так делают». Чтобы заставить его носить слуховые аппараты, Marvel Comics создали супер героя с слуховым аппаратом.


Throg5. У Marvel есть супергерой по имени Throg, он лягушка, имеющая силу Тора и находится в группе супергероев под названием Пэт Мстители.


Spider-Pig6. В 1983 году Marvel опубликовала комикс о герое “Spider-Pig” по имени Питер – откормленный на убой поросенок.


Marvel и DC Comics7. В 1996 году Marvel и DC Comics, создали совместную вселенную супергероев, в результате чего родились новые герои, такие как Темнолапый (Batman / Wolverine), Супер Солдат (Супермен / Капитан Америка) и Железный фонарь (Green Lantern / Iron Man ).


Marvel 8. У Marvel есть персонаж по имени Асбестовая Леди, которая грабила банки со своими сообщниками, которые (как и она) все носили асбестовую одежду. Позже она умерла от рака.


Marvel Comics создали комикс, который предостерегал подростков от незащищенного секса9. В 1970 году представители государственной программы по планированию беременности совместно с Marvel Comics создали комикс, который предостерегал подростков от незащищенного секса.


Ника Фьюри10. Когда персонаж Ник Фьюри был вновь введен в комиксы Marvel, он был переработан, с тем чтобы напоминать Сэмюэля Л. Джексона, но без разрешения актера. Джексон не стал подавать в суд на использование его образа, а обратился напрямую в Marvel, с тем чтобы обеспечить себе роль в любых будущих фильмах Marvel.


 Marvel, под названием «Damage Control»11. Существует вымышленная компания во вселенной Marvel, под названием «Damage Control», она специализируется на приведении в порядок всего того, что оставили после себя супергерои.


«Человека-паука» Sony12. Причина того, что «Человек-паук» не стал частью фильма «Мстители», заключается в том, что Marvel продал права на «Человека-паука» Sony.


свадьбой Человека-паука на Мэри Джейн13. Marvel провел рекламную акцию, связанную со свадьбой Человека-паука на Мэри Джейн в 1987 году, для этого были наняты актеры, переодетые в своих персонажей.


Marvel есть персонаж Эминем14. У Marvel есть персонаж Эминем.


Marvel выпустила комиксы с персонажем Джихад15. За одиннадцать дней до 11 сентября 2001 года, Marvel выпустила комиксы с персонажем Джихад, который был одержим завоеванием мира.


«Di Another Day»16. В 2003 году Marvel объявила о создании пяти частей комиксов под названием «Di Another Day», с участием воскресшей принцессы Дианы и мутантов от сверхдержав.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *