15 интересных фактов об Apple

Первый дизайн «iPhone»1. Первый дизайн «iPhone», был сделан еще в 1983 году и больше походил на Ipad, а телефон, по факту, прилагался к нему.


товарного знака «iPhone»2. Apple потерял свои права на использование товарного знака «iPhone» в Бразилии, потому что местная компания Gradiente Eletronicas зарегистрировала этот бренд еще в 2000 году.


Джобса3. Баптистская церковь объявила через Twitter, что она будет бойкотировать похороны Джобса, а сообщение было отправлено с iPhone.


iPhone4. iPhone надо держать на расстоянии чуть больше 1,5 см. от головы, чтобы уменьшить воздействие радиоволн на организм человека, согласно существующим нормам.


сборочной линии Apple5. Для контроля 200 000 работников сборочной линии Apple в Китае, необходимо 8700 инженеров-технологов. По оценкам, время для найма этих работников в США заняло бы около девяти месяцев, в Китае они были наняты в течение 15 дней, 24 работника были наняты в течение каждого часа.


Samsung6. Процессор А5 для iPhone и IPAD Apple, производятся компанией Samsung.


магазинах «копирующих Apple»7. В Китае, в магазинах «копирующих Apple», даже сотрудники были убеждены, что они работают на Apple.


Apple Inc.8. В июле 2011 года у компании Apple Inc. было больше денег в банке, чем у правительства США.


IOS9. «IOS» является торговой маркой Cisco, а не Apple.


Android10. Google зарабатывает больше денег от ПО Apple, чем от Android.


iPads11. Многие коммерческие пилоты используют iPads в кабине самолета, как альтернативу традиционному бумажному пособию для пилотов.


одросток в Китае продал свою почку12. 17-летний подросток в Китае продал свою почку на черном рынке, чтобы купить себе iPhone и IPad.


патент13. Один человек зарегистрировал патент в 1979 году на устройство, практически идеально напоминающее Ipod, и даже более, он спрогнозировал потребности в DRM и способе распространении музыки.


Миссия невыполнима: Протокол Фантом14. В фильме 2011 года «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», такие устройства Apple как iPhone, iPad, и iMac, получили почти восемь минут экранного времени в блокбастере. Размещение подобной рекламы было оценено экспертами на сумму около $23 млн, но Apple получила время в фильме бесплатно.


iTunes15. Если вы пользуетесь iTunes, вы уже согласились не использовать продукты компании Apple для создания ядерного оружия.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *