15 интересных фактов об американском футболе

НФЛ (национальная футбольная лига) 1. По данным исследования Wall Street Journal в 2010 году на основе четырех матчей, выяснилось, что в среднем игра НФЛ (национальная футбольная лига) длится около 11 минут, но на рекламу при трансляции матчей приходится почти 60 минут трехчасовой передачи, а все остальное время идет на повторы и крупные планы спортсменов.


бывших игроков НФЛ2. Согласно статье 2009 года журнала Sports Illustrated, около 78% бывших игроков НФЛ обанкротились или находятся в стадии финансового стресса через два года после выхода на пенсию.


Девушки из группы поддержки3. Девушки из группы поддержки в НФЛ получают 50 долларов за игру.


плей-офф НФЛ между Орлами Филадельфии и Медведями Чикаго в 1988 году4. В плей-офф НФЛ между Орлами Филадельфии и Медведями Чикаго в 1988 году, туман был настолько густой, что не только болельщики, но и игроки не могли рассмотреть поле, на котором играют, и дикторы комментировали все происходящее на поле.


игроков НФЛ5. Средняя продолжительность жизни игроков НФЛ в 1994 году составляла 55 лет, против 77,6 лет для остального населения США.


НФЛ6. Традиционно сложилось, что если каждая команда НФЛ будет заканчивать каждую игру в ничью, команды в плей-офф будут определяться подбрасыванием монеты.


НФЛ7. НФЛ считается неприбыльной организацией и не платит никаких налогов.


Поля для НФЛ8. Поля для НФЛ, строятся с севера на юг, либо в тени, так как солнце мешает игре.


сериал про жизнь футбольной команды9. В США был сериал про жизнь футбольной команды, и несмотря на высокие рейтинги, шоу было отменено после 11 серий, из-за давления со стороны НФЛ, так как они считали, что шоу показывает футболистов в негативном свете.


NBC10. В финальной игре НФЛ 1958 года, сотрудник NBC, прервал игру и тянул время, потому что оборвалась трансляция матча.


Суперкубок НФЛ 199011. Суперкубок НФЛ 1990 года, переехал из Аризоны в Калифорнию, в знак протеста против отказа отпраздновать День Мартина Лютера Кинга в Аризоне.


пошивки мячей12. В НФЛ ежегодно используется 3000 коров для пошивки мячей.


НФЛ Стив Смит13. Игрок НФЛ Стив Смит всегда оставляет свои бутсы на поле после игры, с тем, что бы привлечь внимание к бездомным.


НФЛ14. Если команды НФЛ не продадут определенное количество билетов, то трансляции матча по телевидению не будет, это делается для того, чтобы болельщики покупали билеты.


мужчин Американского Самоэ15. У этнических мужчин Американского Самоэ, по оценкам, в 56 раз больше шансов стать игроком НФЛ, чем у других американцев.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *