15 интересных фактов о Супермене

Николасу Кейджу1. В 1997 году Николасу Кейджу предложили за роль Супермена в фильме «Супермен Жив» $20 млн., но фильм так и не сняли.


Джорджа Ривза2. У Джорджа Ривза, актера, который играл Супермена в 1950-е годы, было много юных поклонников и однажды один из них наставил пистолет на него, чтобы проверить неуязвимость Супермена. Ривз уговорил мальчика, чтобы тот отдал ему пистолет, сказав, что ему будет больно, когда пули будут отскакивать от него.


Дракула укусил Супермена3. В комиксах, когда Дракула укусил Супермена он сразу же взорвался.


Кларк Кент4. Кларк Кент персонаж вселенной Marvel, где он на самом деле просто застенчивый репортер и никакой не супергерой.


Лекс Лютор5. Согласно комиксу, Лекс Лютор обозлился на Супермена, потому что он считал его виноватым в его облысении, когда он был ребенком.


Супермен вырос в Советском Союзе6. Была одна из версий комиксов, в которых Супермен вырос в Советском Союзе.


розовый криптонит7. В комиксах о Супермене встречается розовый криптонит, который превращает в суперлюбовника.


Marvel и DC Comics8. DC Comics заплатил $130 в 1938 году за исключительные права на Супермена.


«Возвращение Супермена»9. Когда была «перезагрузка» историй о Бэтмене и Супермене в 2005 и 2006 годах, фильм «Возвращение Супермена» собрал больше денег в мировом прокате, чем «Бэтмен: Начало».


монеты канадской валюты с изображением Супермена10. Королевский монетный двор Канады печатает монеты канадской валюты с изображением Супермена.


Супермене, в котором он объединился с Мохаммедом Али11. В 1978 году DC Comics выпустила комиксы о Супермене, в котором он объединился с Мохаммедом Али, чтобы предотвратить инопланетное вторжение.


сына Кал-Эл12. Николас Кейдж назвал своего сына Кал-Эл, в честь Супермена.


методика в Муай Тай13. Существует методика в Муай Тай под названием «Удар Супермена», обманный удар, с целью нанести позже более сокрушительный удар противнику.


Супермен задумывался как лысый злодей14. Супермен задумывался как лысый злодей с телепатическими способностями, с сильным желанием захватить мировое господство.


секретный проект Манхэттен15. В 1945 году правительство США пыталось «прикрыть» комиксы о Супермене, речь в которых шла об ученых, занятых опытами по расщеплению атома, чтобы создать атомную бомбу, и в это же время, шел совершенно секретный проект Манхэттен, так же направленный на создание атомной бомбы.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *