12 фактов о шрамах знаменитостей

Джона Хилл Фельдстейн1. Джона Хилл Фельдстейн, звезда фильмов “Человек, который изменил всё” иВолк с Уолл-стрит”, рассказал о происхождении таинственного, зловещего шрама на правой руке, что пауком оплетает его локоть. Слишком большой и глубокий, чтобы скрыть. Похоже, его рука была разорвана пополам, а затем собрана обратно, что почти соответствует действительности. Это одна из самых больших глупостей в моей жизни“, говорит Хилл. Когда Хилл учился в средней школе, его мама боролась с раком. Будучи убежденным в том, что она умрет, он начал хулиганить (хотя она полностью восстановилась впоследствии). Он начал кататься скейтборде и курить травку. Его оценки становились все хуже. Я стал хулиганом”, говорит он. Хиллу было 15 лет, когда все это произошло. Он с другом однажды ночью угнали внедорожник. Хилл выставил локоть в открытое окно и они помчались в ночь. Его друг начал хулиганить на дороге, виляя машиной из стороны в сторону. Машина перевернулась и протащила за руку Хилла по дороге. Хилл проснулся в больнице и услышал как два врача обсуждают, стоит ли ампутировать ему руку. В то же время, он увидел, что его отец и больная мать плакали. Я сказал себе: я никогда больше не подведу их снова. Я собираюсь быть успешным. Я собираюсь вернуть все то, что я утратил за последнее время, когда вел себя как мудак “. Так что теперь я смотрю на этот шрам каждый день. Это напоминает мне об обещании. У Хилла также есть и другие, менее заметные, шрамы от аварии.


Кейли Куоко2. Актриса культовой Теории Большого Взрыва” Кейли Куоко серьезно повредила ногу во время верховой езды в октябре 2010 года – она попала в отделении экстренной хирургии после инциндента, имея шанс потерять ногу. У меня был несчастный случай”, сказала Куоко Эллен ДеДженерес. Это был конец моего урока. Я прыгала весь день. В конце урока моего коня напугали и я неожиданно упала. Я пыталась встать, но мой конь был все еще напуган. Он забился в угол, пытаясь уйти от меня. А потом прыгнул на меня и приземлился на мою ногу. “Звук ломающихся костей больше напоминает хруст листьев”, сказала актриса. Хирурги вставили два стальных стержня в ногу, чтобы стабилизировать кости, оставив 2 шрама. Хорошее в этом всем только то, что теперь я точно знаю, когда будет дождь. Я буквально чувствую как бури приходят”, говорит она.


Харрисона Форда 3. Почти любой поклонник Харрисона Форда может сказать, что его самая известная особенность лицашрам на подбородке. Это уже торговая марка (хотя он никогда не думал об этом таким образом). Как он его получил? Это произошло в 1964 году, когда он работал рядом с Laguna Beach, Калифорния. Однажды, когда он ехал на работу, Форд попытался застегнуть ремень безопасности и потерял контроль над своей машиной, въехав в телефонный столб и ударившись лицом о рулевое колесо. Он истекал кровью на обочине дороги несколько часов, пока кто-то не отвез его в больницу. В своих фильмах, он по-разному объясняет происхождение шрама. В Индиана Джонс и последний крестовый поход – это шрам от удара кнутом.


 Тины Фей4. Большой тонкий шрам на лице Тины Фей подарок злоумышленника. Фей, которой было пять лет, играла во дворе своего дома в Аппер Дарби, Пенсильвания, когда  подверглась нападению незнакомца, который жестоко полоснул ее по лицу ножом. Злоумышленник не был найден. Теперь большинство сцен с Фей снимают с правой стороны.


Томми Флэнаган5. Томми Флэнаган получил известность в 1995 году благодаря фильмуХраброе сердце”, в котором снимался Мел Гибсон. Он также является одной из звезд телесериалаСыновья Анархии”, где он играет Chibs. Фланаган вырос в опасном районе Глазго, Шотландия. Однажды ночью, когда он вышел из паба, группа людей напала и попыталась ограбить его. Он отбивался и был порезан. Нападавший полоснул его лицо от уха до уха, оставив рану, известную как улыбка Глазго. Он чуть не умер, но выжил и решил стать актером.


Сил6. Шрамы, которыми отмечен певец-нигериец Сил по слухам он получил в результате обряда инициализации. Однако в интервью Rolling Stone, Сил рассказал, что в детстве он страдал от дискоидной красной волчанки (DLE) – серьезное заболевание кожи, которое вызывает воспаление, повреждения, рубцы и постоянную потерю волос. После нескольких лет лечения и хирургии, состояние его болезнь находится в стадии ремиссии, а он научился любить свои шрамы.


Энди Уорхол 7. Энди Уорхол американский художник, который был ведущей фигурой в визуальном художественном движении, известном как поп-арт. Его работы исследуют взаимосвязь между художественной выразительностью, знаменитостями культуры и рекламы, которая процветала в 1960 гг. 3 июня 1968 года, Валери Соланас выстрелила в Уорхола и Марио Амайя, арт-критика и куратора студии УорхолаАмайя получил лишь незначительные травмы. Уорхол, однако, был серьезно ранен в результате нападения и едва выжил: хирурги вскрыли грудную клетку и напрямую стимулировали сердце, чтобы помочь ему выжить. Он страдал от физических последствий всю оставшуюся жизнь, в том числе вынужден был носить хирургический корсет. Стрельба оказала глубокое влияние на жизнь и искусство Уорхола. Соланас была арестована на следующий день после нападения.


Хоакина Феникса8. Шрам между губой и носом Хоакина Феникса очень заметен. Многие люди считают, что шрам Хоакин Феникс приобрел в результате хирургической коррекции “волчьей пасти”, но он на самом деле родился с ним. Его выдающийся шрам был сформирован в утробе матери, как мягкая форма нёба. Он относится к нему как к “родимому пятну”.


Куин Латифы9. Двухдюймовый шрам, который расположен прямо под волосами Куин Латифы был там большую часть ее жизни. Откуда шрам? Играя с моим братом,” сказала она. Я споткнулась о телефонный кабель и ударилась головой об угол ванной комнаты. Я получил три шва. Потом я упала на ступеньках дома моей бабушки и думала он откроется снова. Мне было три. Я был неуклюжим ребенком. Я никогда не прикрывала его, это делает мое лицо характерным.


Шэрон Стоун10. Драматический шрам на шее Шэрон Стоун является одним из крупнейших, который скрывается на рекламных фотографиях макияжем. Тем не менее, след на ее шее сделал ее одной из самых популярных знаменитостей со шрамами в Голливуде. Ее шрам на шее – память о проишествии из детства. Она была верхом на лошади и ее  одежда резко затянулась, разорвав шею, которая была открыта. Это единственная знаменитость, чей шрам заслужил собственный веб-сайт. Хотя SharonStonesScar.com больше не онлайн, у него была долгая жизнь в интернете.


Падма Лакшми11. Актриса и бывшая модель Падма Лакшми имеет большой шрам на правой руке. В 1984 году, когда ей было 14 лет, Лакшми попала в автомобильную аварию в Малибу, штат Калифорния. Ее рука и правое бедро были сильно сломаны. Повреждение правой руки потребовало хирургического вмешательства, которое оставило 7-дюймовый шрам между локтем и плечом. После операции, она восстановила как руку, так и бедро. Инцидент произошел в воскресенье днем, когда Лакшми везли домой из индуистского храма в Малибу. Она помнит вспышку оранжевого цвета и большую машину, несущуюся на нее. Падма описывает это событие в издании Vogue в апреле 2001 года, говоря: «Быть в автокатастрофе похоже на волнующую галлюцинацию, невероятный момент, и как ни странно, остается одним из самых красивых изображений в моей памяти”.


Кэтрин Зета-Джонс12. Когда была маленькой девочкой, Кэтрин Зета-Джонс заразилась вирусом, который не позволил ей нормально дышать и врачи были вынуждены применить трахеотомическую хирургию. Хирургический шрам остался на шее актрисы. Она может удалить шрам при помощи не сложной хирургической процедуры. Это простая процедура, которая требует только местной анестезии. Но актриса считает шрам напоминанием о событии в жизни, которое многое изменило. Она сказала: “Визажисты всегда пытаются скрыть его, но я не хочу, чтобы это скрывали. Меня бы здесь не было сегодня, если бы у меня не было этого шрама.


 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *